[路演]竞业达:云端一体化智慧互联教学系统研发及产业化项目将极大地提升现有产品软硬件技术水平

  全景网9月9日讯 竞业达(003005)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周三在全景网举办,公司副总经理、财务总监张永智在回答投资者提问时透露,公司募投项目之一云端一体化智慧互联教学系统研发及产业化项目,是为适应市场和新技术发展的新情况,为巩固和提升公司在智慧教学领域的竞争优势而提出。根据业务发展需要,本项目拟对已有多媒体教室、互联网教室、智慧教室等产品进行技术升级和改造,并研发适合新的细分市场需求的新产品,同时实现规模化生产。结合公司在科技考务方面的市场优势和用户资源,研发“考教结合”产品,利用已经建成的标准化考场设备,通过搭载新研发的软件平台、移动应用等,使得考场网上巡查设备在日常教学中也能发挥作用,从而实现更广泛的教学应用,避免设备闲置。本项目建设周期为2年,总投资金额为9,637万元,第一年投入5,729万元,第二年投入3,908万元。本项目是公司把握住行业高速发展的战略机遇,抓住“新高考改革”和高等教育“成都宣言”带来的市场机遇,实现技术和市场突破的战略选择。项目实施后将极大地提升公司现有产品的软硬件技术水平,增强生产能力,确保公司竞争优势地位。

  北京竞业达数码科技股份有限公司成立于1997 年,主营业务为面向教育信息化、城市轨道交通安防提供行业信息化产品和解决方案的研发、生产、销售和服务,并积极向智慧城市领域拓展。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/123867.shtml

 

特色专栏

热门推荐