[路演]竞业达:在手订单执行情况良好 疫情未有重大影响

  全景网9月9日讯 竞业达(003005)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周三在全景网举办,公司副总经理、财务总监张永智在回答投资者提问时透露,2020年1月,新型冠状病毒感染的肺炎疫情在全国爆发,全国经济社会运行秩序受到较大影响。得益于国家和全社会在疫情防控工作上的不懈努力,公司的生产经营情况未受到重大冲击。截至目前,公司的生产经营已经恢复正常。公司目前原材料供应充足,自身有一定储备,预计可满足生产需要。公司在手订单执行情况良好,未因疫情出现客户终止大额合同或取消大额订单的情形。公司将密切关注疫情下一阶段的发展情况,积极应对其对公司采购、生产和销售的影响。

  北京竞业达数码科技股份有限公司成立于1997 年,主营业务为面向教育信息化、城市轨道交通安防提供行业信息化产品和解决方案的研发、生产、销售和服务,并积极向智慧城市领域拓展。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/123867.shtml

 

特色专栏

热门推荐