[路演]谱尼测试:行业在国家政策支持下进入快速成长期

  全景网9月4日讯 谱尼测试(300887)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周五下午在全景网举办,公司董事、总经理张英杰在本次活动上介绍,公司市场地位日益提升、竞争优势不断增强、营业收入规模持续增长,在可预见的未来,公司将继续巩固优势、弥补不足,在提升原有检验检测能力的同时扩展新的技术领域,服务于经济高质量发展和国家重大战略。 公司所属检验检测行业在国家政策支持下进入快速成长期,在可预见的未来,受益于经济发展转型升级、国家产业政策、战略规划的落实与推进,行业将继续提升对国民生活质量和国家经济发展的服务能力,具有广阔的发展前景。

  谱尼测试集团股份有限公司创立于2002年,是国内较早成立的第三方检验检测机构之一,经过十八年的发展积累,已成长为一家综合性的第三方检验检测认证技术服务集团。主营业务为包括检验检测、计量、认证及相关技术服务,业务范围涵盖健康与环保、电子及安规、消费品质量鉴定、安全保障等。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/123794.shtml

 

特色专栏

热门推荐