以食为天 火眼甄金—天弘甄选食品饮料新发推介会8月1日举办

  全景网7月31日讯 由天弘基金主办的“以食为天 火眼甄金—天弘甄选食品饮料新发推介会”将于08月01日(星期六)09:00-11:30在上海举办,全景·路演天下对本次活动进行全程直播。

  天弘基金股票投资研究部总经理助理于洋、长江证券食品饮料首席董思远以及雪球基金投资大V望京博格及持有封基,四位嘉宾出席本次活动并进行主题分享。

  公开资料显示,天弘甄选食品饮料股票基金于7月27日至8月17日进行发售。该基金主要通过对A股、港股中食品饮料企业的基本面的扎实深入准确的研究,挑选出对消费者负责任的、未来品牌壁垒越来越高的好公司,在估值合理的情况下持有,力争通过分享企业的业绩增长而获取中长期稳健、可持续的投资收益。

  活动议程

  9:10-9:15

  主持人开场,宣布活动开始

  9:15-9:50

  市场分析:食品饮料行业研究框架

  长江证券食品饮料行业首席分析师 董思远

  9:50-10:25

  基金推介:“十年之约-甄选为你” 天弘甄选食品饮料新发推介

  天弘基金股票投资研究部总经理助理 于洋

  10:25-10:55

  行业分析:我和食品饮料的故事

  基金投资大V 持有封基

  10:55-11:30

  投资法分享:基金投资“八字真言”

  基金投资大V 望京博格

  11:30

  活动结束

  了解更多详情请点击:http://rs.p5w.net/html/123337.shtml

特色专栏

热门推荐