奥海科技首次公开发行股票并在中小板上市网上路演成功举办

  全景网7月31日讯  奥海科技(002993)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周五在全景网举办。奥海科技董事长、总经理刘昊等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)国金证券相关人员参加了本次路演活动,并就投资者关心的问题进行在线互动交流。

  奥海科技董事长、总经理刘昊在致辞时表示,公司持续注重研发创新和科技创新,高度重视技术积累和储备,目前,公司已获得专利235项,其中:发明专利23项、实用新型专利154项、外观设计专利58项。公司具备较大的生产规模和持续供货能力,产能规模居于行业前列,2019年充电器销量超过2.15亿只,在全球手机充电器市场占有率(数量)从2017年的7.38%提升至2019年的10.34%。

  国金证券投行总部董事总经理、华南区(深圳)负责人张玉忠在致辞时表示,奥海科技专注于智能终端充储电产品的设计、研发、生产与销售,公司凭借持续的自主创新和研发设计能力,优秀的生产制造能力,完善的品质管理体系等优势,在充分竞争的手机产业链行业中不断竞争并胜出,在智能终端充储电领域拥有了行业领先的竞争力,在经营中取得了骄人的业绩,未来发展前景广阔。

  奥海科技本次所募资金拟投向智能终端配件(塘厦)生产项目、无线充电器及智能快充生产线建设项目、研发中心建设项目、补充流动资金。

  奥海科技将于8月3日进行网上申购,申购代码为002993,申购价为26.88元/股。奥海科技本次发行规模不超过4520万股,回拨机制启动前,网下初始发行数量为2712万股,占本次发行总量的60%,网上初始发行数量为1808万股,占本次发行总量的40%。

  在投资者提问环节,公司高管对投资者关心的募集资金、主营业务、经营业绩、核心竞争力和未来发展方向、发展战略等问题进行了详细解读。(全景网)

  更多详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/123372.shtml

特色专栏

热门推荐