[快讯]天和防务陈桦:5G业务围绕核心芯片、器件和材料开展具体工作

  全景网7月31日讯  “创业创新,共迎发展”暨“诚实守信 做受尊敬的上市公司”专题投教——“走进天和防务”线上活动7月31日下午在全景网举行。天和防务(300397)副总经理、董事会秘书陈桦在回答投资者提问时介绍,公司的5G业务以子公司华扬通信、南京彼奥、成都通量为业务平台,以储备的大量军民两用技术为支撑,围绕核心芯片、器件和材料开展具体工作。 

天和防务副总经理、董事会秘书陈桦

  陈桦表示,公司专注于围绕5G核心器件开展业务布局。目前,华扬通信主要致力于无源器件(环形器、隔离器等)业务;南京彼奥专注于产业上游铁氧体材料业务;成都通量专注射频小信号芯片的设计开发;上市公司天和防务主要开展5G的行业应用研究,如5G的数字城市与行业的智慧化等。

  陈桦还表示,为了加速公司的5G产业布局,公司拟收购华扬通信、南京彼奥的剩余股权,提升内部资源配置能力,进一步提升通信电子板块的产业链创新协同、产业协同和市场协同能力,增强公司的市场竞争能力和盈利能力,为持续保持全球领先地位奠定坚实基础。(全景网)

  更多活动详情,请点击: http://rs.p5w.net/html/123374.shtml

特色专栏

热门推荐