[新股]甘源食品7月31日登陆中小板 首日顶格上涨44%

  全景网7月31日讯  甘源食品(002991)新股发行上市仪式7月31日9:00-09:30在深交所成功举行。江西省金融监管局局长韦秀长,江西证监局局长唐理斌,萍乡市市委副书记、市长李江河,甘源食品董事长严斌生等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)国信证券相关人员出席本次活动。

  

  萍乡市市委副书记、市长李江河在发表致辞时表示,近年来,萍乡一直把落实江西省企业上市“映山红行动”部署作为经济转型升级的重要抓手,全力帮助有条件的企业解决上市难题。同时,萍乡也始终把食品产业作为推动萍乡发展的六大主导产业之一,相继出台了一系列有针对性的政策措施,助力食品产业加速发展,不少食品企业脱颖而出,甘源食品就是其中的优秀代表。

  李江河称,希望甘源食品以股票上市为新起点,依托资本市场,通过理念创新、技术创新、管理创新,保持企业健康、稳定、可持续发展,以更好的业绩来回报投资者,以更高的产品质量来回馈消费者。

  萍乡市市委副书记、市长李江河

  甘源食品董事长严斌生在上市致辞中称,甘源食品成立以来,以传承中华五谷小吃文化为使命,始终秉持“与人分享、与事专注”的企业文化精神,通过持续的技术创新与不断的产品改进,在籽类休闲食品的细分领域取得了较高的知名度和荣誉度。

  严斌生表示,登陆资本市场对于甘源食品意味着一段新的征程的开启,公司将不负重托,充分发挥资本市场的融资能力,巩固和扩大公司产品的市场占有率,积极开发新的美味与健康的产品,为休闲食品行业的发展壮大贡献自身的力量,努力推动公司经营业绩持续稳定的增长,并将甘源食品打造成运作规范、业绩优良的上市公司。

  甘源食品董事长严斌生

  国信证券股份有限公司副总裁谌传立出席敲钟仪式并致辞。

  据了解,甘源食品成立于2006年,是一家集休闲食品的研发、生产和销售,以籽类、炒货、坚果果仁和谷物酥类为主导的休闲食品生产企业。主要产品有瓜子仁、蚕豆、青豌豆、豆果、果仁、米酥、锅巴、麻花、江米条等在内的多品类休闲食品组合。

  目前,甘源的产品销售已覆盖至全国各地区,形成了以经销商为主,电子商务为辅的营销体系,合作的经销商超过1000家。同时,公司在天猫、京东等各大主流电商平台拥有多家线上旗舰店,近年来线上收入保持较快发展。

  7月31日收盘,甘源食品上涨43.99%,报55.81元。(全景网)

  更多上市仪式详情,请点击: http://rs.p5w.net/html/123440.shtml

 

特色专栏

热门推荐