[预告]奥海科技首次公开发行股票并在中小板上市网上路演将于7月31日14点举行

  全景网7月31日讯  奥海科技(002993)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演将于2020年7月31日(星期五)14:00-17:00在全景·路演天下举行。

  奥海科技董事长、总经理刘昊等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)国金证券相关人员将参加此次路演活动。投资者通过全景·路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  奥海科技将于8月3日进行网上申购,申购代码为002993,申购价为26.88元/股。奥海科技本次发行规模不超过4520万股,回拨机制启动前,网下初始发行数量为2712万股,占本次发行总量的60%,网上初始发行数量为1808万股,占本次发行总量的40%。

  东莞市奥海科技股份有限公司是一家专注于智能终端充储电产品的设计、研发、生产和销售的国家高新技术企业。公司以“做有益于人类的长青企业,成为智能便携能源行业的领航者”为企业愿景,致力于为客户提供最佳的充储电系统解决方案。

  奥海科技产品主要有快速充电器、无线充电器、移动电源、智能插座等,产品主要应用于智能手机、智能穿戴设备(智能手表、VR眼镜等)、智能家居(电视棒、智能排插、家用路由器、智能摄像头等)、智能音箱等领域。

  资料显示,2017-2019年度,奥海科技营业收入分别为11.53亿元、16.61亿元及23.16亿元;归属于母公司所有者的净利润分别为5127.08万元、1.14亿元及2.22亿元。

  奥海科技本次发行预计募集资金总额为12.15亿元,所募资金拟投向智能终端配件(塘厦)生产项目、无线充电器及智能快充生产线建设项目、研发中心建设项目、补充流动资金。(全景网)

  参与本次路演,请点击:http://rs.p5w.net/html/123372.shtml

 

特色专栏

热门推荐