[预告]隆基股份可转债发行网上路演将于7月30日14点举行

  全景网7月30日讯  隆基股份(601012)可转债发行网上路演将于2020年7月30日(星期四)14:00-16:00在全景·路演天下举行。

  隆基股份创始人、董事、总经理李振国等公司管理层成员及国信证券的相关人士将参与本次活动,与投资者就本次可转债发行的相关事项进行在线交流。

  参与本次活动的嘉宾

  隆基股份本次发行人民币50亿元可转债,所募资金拟投向银川年产15GW单晶硅棒、硅片项目及西安泾渭新城年产5GW单晶电池项目。

  本次可转债将于7月31日进行申购,申购代码为“783012”,申购简称为“隆20发债”, 初始转股价格为52.77元/股。

  隆基股份自2000年成立以来,长期专注于单晶技术的发展,逐步构建了覆盖单晶硅棒、硅片、电池和组件的生产与销售以及高效单晶光伏发电解决方案供应的垂直一体化发展格局。目前公司硅棒、硅片生产基地主要集中于陕西西安、宁夏银川和中宁、云南丽江、保山和楚雄、江苏无锡和马来西亚古晋;电池、组件生产基地主要集中于江苏泰州、浙江衢州、安徽合肥、宁夏银川、山西大同和马来西亚古晋。公司业务足迹遍布中国、美国、日本、印度、欧洲、澳大利亚等全球多个国家和地区。(全景网)

  参与本次路演,请点击: http://rs.p5w.net/html/123332.shtml

 

特色专栏

热门推荐