[公司]银之杰:预计2020年半年度净利润亏损1100万元-1600万元

  全景网7月29日讯 银之杰(300085)周三盘后发布公告称,预计2020年上半年归属于上市公司股东的净利润亏损1100万元-1600万元,上年同期亏损2262.30万元。

  公司指出,2020年上半年度,公司主营业务收入预计实现5.89亿元,较上年同期增长9.11%。主营业务中,金融信息化业务受新冠疫情及业务季节性因素影响、移动信息服务业务受电信运营商通道成本提升的影响,营业利润有所下降;电子商务业务在疫情环境下,营业收入及利润均呈现增长。

  此外,公司的战略投资业务对公司的投资收益影响约为498.89万元,其中东亚前海证券上半年实现盈利,华道征信较上年同期亏损幅度减小。因公司对易安保险的会计核算方法已由长期股权投资权益法变更为金融工具——其他权益工具投资核算,易安保险的当期盈利情况不再对公司当期净利润产生影响。

  综合以上因素,预计公司2020年半年度业绩亏损,但整体亏损幅度较上年同期收窄。(全景网)

  查看公告全文

  查看更多公司内容请点击进入银之杰公司专区:http://rs.p5w.net/c/300085.shtml

特色专栏

热门推荐