[预告]兴森科技可转债发行网上路演将于7月22日10点举行

  全景网7月22日讯  兴森科技(002436)可转债发行网上路演将于2020年7月22日(星期三)10:00-12:00在全景·路演天下举行。

  兴森科技董事长、总经理邱醒亚,董事会秘书、副总经理蒋威以及保荐机构(主承销商)民生证券的相关人士将参与本次活动,与投资者就本次可转债发行的相关事项进行在线交流。

  兴森科技本次发行人民币2.689亿元可转债,所募资金拟投向广州兴森快捷电路科技有限公司二期工程建设项目——刚性电路板项目。

  本次可转债将于7月23日进行申购,申购代码为“072436”,申购简称为“兴森发债”,初始转股价格为14.18元/股。

  兴森科技主营业务围绕PCB业务、半导体业务两大主线开展。主要产品包括PCB印制线路板、半导体测试板和IC封装基板,产品广泛应用于通信设备、工业控制及仪器仪表、医疗电子、轨道交通、计算机应用(PC外设及安防、IC及板卡等)、半导体等多个行业领域。

  公司在PCB样板及多品种小批量板领域建立起强大的快速制造平台;提供先进IC封装基板产品的快速打样、量产制造服务及IC产业链配套技术服务;并将构建开放式技术服务平台,打造业内资深的技术顾问专家团队,形成电子硬件设计领域通用核心技术的综合解决方案能力,结合配套的多品种快速贴装服务能力,为客户提供个性化的一站式服务。(全景网)

  参与本次路演,请点击: http://rs.p5w.net/html/123305.shtml

 

特色专栏

热门推荐