[路演]专注于互联网领域的服务商 天地在线IPO路演7月21日成功举办

  全景网7月21日讯  天地在线(002995)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演于2020年7月21日下午在全景·路演天下成功举办。

  天地在线董事长兼总经理信意安等管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)民生证券相关人员参加了本次路演活动,就投资者关心的问题进行在线互动交流。

  天地在线董事长兼总经理信意安在致辞中表示,近年来,天地在线凭借一流的广告及运营服务团队,以及对互联网、客户需求的深刻理解和十余年的专业服务经验,以大数据为依托,不断为客户提供全方位、深层次、高质量的互联网综合营销服务及企业级 SaaS 营销服务。目前,公司总部位于北京,并在全国多地成立分、子公司,初步建立了全国性的综合服务网。

  未来,公司将继续秉承“天道酬勤 脚踏实地”的企业价值观,为客户打造集互联网营销、品牌推广、移动办公等为一体的企业互联网生态圈,努力成为中国领先的一站式互联网综合营销服务及企业级 SaaS 营销服务提供商。

  民生证券投资银行事业部高级副总裁魏微在致辞中表示,天地在线基于自身在客户资源和互联网媒体资源方面的优势,有效结合公司传统业务和创新业务的发展,已然成长为国内领先的“一站式”互联网综合营销服务商之一。随着5G时代的来临,企业对互联网媒体、SaaS 等的营销需求将持续高速增长,天地在线在提供互联网营销服务方面的优势将会得到进一步凸显。

  民生证券作为本次天地在线的保荐机构和主承销商,我们有幸在与公司通力协作的过程中,亲身感受到了天地在线“天道酬勤 脚踏实地”的企业文化以及成为“中国领先的一站式互联网综合营销服务及企业级 SaaS 营销服务提供商”的伟大愿景。

  天地在线副总经理、财务总监兼董事会秘书赵小彦在致辞中表示,我们将严格遵守资本市场各项法律法规,持续提升公司管理水平,与广大投资者保持良好的沟通与互动。

  民生证券投资银行事业部副总裁于洋在致辞中表示,天地在线作为为客户提供契合自身的一站式、多元化的互联网营销解决方案的互联网综合营销服务商,经过十几年的打磨与发展,形成了独特的竞争优势。伴随互联网和5G技术的蓬勃发展,以及广大投资者的资本支持,天地在线将不断巩固并增强自身优势,努力以更优异的业绩回报各位投资者。

  北京全时天地在线网络信息股份有限公司自2005年成立以来,一直专注于为客户提供互联网综合营销服务及企业级SaaS营销服务,目前已经发展成为国内互联网广告服务领域具有品牌影响力的领先企业。公司提供的互联网综合营销服务主要是包括数据挖掘和策略制定、媒体资源采购、创意设计和素材制作、投放测试和效果分析、策略优化和投放、效果跟踪和评估的整体解决方案;企业级SaaS营销服务主要是为客户提供针对SaaS产品的咨询、培训、购买和维护等全方位服务。

  公司总部位于北京,并在天津、广东、安徽、河北、山东、四川、陕西、山西等地成立分、子公司,初步建立了全国性的综合服务网;公司分别与腾讯、360、爱奇艺、今日头条、搜狗、搜狐等知名企业、集团建立友好合作关系,构建了多元化的互联网媒体与产品体系;公司具有一流的广告及运营服务团队,凭借对互联网、客户需求的深刻理解及十余年的专业服务经验,以大数据为依托,不断为客户提供更加精准专业的互联网综合营销服务及企业级SaaS营销服务。

  天地在线本次募投项目拟使用募集资金48,094.78万元,用于一体化营销服务网络项目、研发中心项目、房产购置项目以及补充营运资金。

  天地在线将于7月22日进行网上申购,申购代码为002995,发行价格为33.84元/股,网上发行股份数量为1617万股,占此次发行总量的100%。

  在投资者提问环节,公司高管对投资者关心的募集资金、主营业务、经营业绩、核心竞争力和未来发展方向、发展战略等问题进行了详细解读。(全景网)

  更多详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/123291.shtml

特色专栏

热门推荐