《中国科创力量》荣获2019年度广东省广播影视奖网络专题节目一等奖

  全景网7月1日讯  由广东省广播电视局指导、广东省网络视听新媒体协会主办的2019年度广东省广播影视奖近日揭晓,深圳市全景网络有限公司制作的大型专题视频节目《中国科创力量》获得“网络专题节目”一等奖。 

  

  广东省广播影视奖一等奖(2019)证书

  据悉,本届评奖是广东省广播影视奖作为广东省常设政府奖项连续举办的第29届,共有59个项目1366件作品参评。本届评奖结合广东省广电行业的实际情况和媒体融合的发展需求,在优化传统广播电视项目的同时,提升网络视听项目的比重,首次增设“网络视听作品”类别,获得网络视听节目各项目一等奖的作品将列入广东省网络视听节目扶持项目。 

  

  广东省网络视听新媒体协会发来贺信

  2019年是新中国成立70周年,中国资本市场也迎来科创板推出这一历史性事件,在中国经济正从高速增长转向高质量发展,从投资驱动转向创新驱动的背景下,深圳市全景网络有限公司策划并推出了《中国科创力量》大型专题视频节目。

  节目实地走访了华银健康、优必选科技、云天励飞、迈瑞医疗、和合诊断、中国巨石等不同行业,不同发展阶段的科技创新型企业,通过企业家、行业专家及资深投资人的亲身讲述,挖掘科创企业成长背后的创业故事,探寻中国科技不断创新的驱动之源。同时结合长短视频、深度稿件、海报预热、微博运营等传播策略,形成融合报道的形式,进行全方位、立体式的全平台矩阵传播,获得广大网友和业内人士的高度关注和评价。

  据了解,随着《中国科创力量》传播影响力的扩大,节目仍在持续制作中。据节目组透露,有多家科创板上市公司将出现在后续的节目中。

  深圳市全景网络有限公司(Shenzhen panorama Network Co. Ltd.)成立于1999年6月,是人民日报社控股的国家级高新技术企业,是国内独具特色、影响力广泛的多层次资本市场综合服务平台。

  近年来全景制作的原创视频节目深受业内认可,《致敬改革开放40周年:大湾区的光荣与梦想》、《约见资本人》、《上市公司高质量发展在行动》等大型视频系列节目先后荣获国家广电总局“弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦”主题原创网络视听节目优秀节目、中国证监会新媒体传播大奖以及广东省优秀网络视听作品等奖项。 (全景网)

  《中国科创力量》专题地址: http://www.p5w.net/special/201912/zgkcll/?from=singlemessage

特色专栏

热门推荐