[路演]新强联首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三成功举办

  全景网7月1日讯 新强联(300850)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三下午在全景网举办,新强联董事长肖争强,董事、总经理肖高强,董事、董事会秘书、副总经理曹柏根,董事、财务总监 方中青,东兴证券投行部董事总经理、保荐代表人郭哲,东兴证券投行总部高级副总裁、保荐代表人胡杰畏作为路演嘉宾出席本次活动,并在线回答投资者相关提问。

  新强联董事长肖争强在本次活动上致辞时介绍,新强联创建于2005年,主要从事大型回转支承和工业锻件的研发、生产和销售。公司的主要产品包括风电主轴轴承、偏航轴承、变桨轴承,盾构机轴承及关键零部件,海工装备起重机回转支承和锻件等。产品主要应用于风力发电机组、盾构机、海工装备、工程机械等领域。风电类产品方面,公司与多家风电整机制造商开展合作,已成为国内大型风电整机制造商明阳智慧、湘电风能等的长期主要供应商,并于2018年成为远景能源的合格供应商;盾构类产品方面,公司与中铁装备建立了战略合作关系,并成为其优秀供应商;海工装备类产品方面,公司与振华重工、中船华南、武船机械等知名企业保持良好合作。

  肖争强表示,公司以技术创新为动力,以新产品研发为手段,全方位积极推进公司的技术创新、工艺创新、产品创新、管理创新。公司将围绕“重点突出主业、适时纵向延伸、创新合作并举、建设人才队伍”的发展战略,进一步增强企业核心竞争力,努力建设成国内乃至国际一流的回转支承制造商。

  东兴证券投资银行部董事总经理、保荐代表人郭哲在本次活动上表示,新强联经过多年发展,公司拥有强大的研发能力和先进的生产工艺。经过多年的研发及生产实践,公司共取得专利79项,其中发明专利10项。公司研制开发了2兆瓦永磁直驱式风力发电机三排滚子主轴轴承、盾构机系列主轴承、防腐式船用回转支承等产品,上述产品获得了中国机械工业联合会的科学技术成果鉴定。公司的风电主轴轴承和盾构机主轴承达到了国际技术标准,打破了该领域轴承产品国外垄断的局面,实现进口替代。

  新强联董事长肖争强在回答投资者提问时表示,公司拥有强大的研发能力和先进的生产工艺。经过多年的研发及生产实践,公司共取得专利79项,其中发明专利10项。

  新强联董事、总经理肖高强介绍,公司的核心技术包括无软带中频淬火技术、三排滚子结构大功率风力发电机组主轴轴承的设计制造技术、盾构机主轴承的设计制造技术以及大型回转支承的设计理念、计算参数。这些核心技术主要是公司持续的自主创新、技术钻研和长期生产经验积累的成果。

  新强联将于7月2日(周四)在深交所上市申购,股票代码:300846,申购代码:300850,总发行数量2650万股,发行价格:19.66元,单账户申购上限为1.05万股,发行市盈率22.38倍。

  公司主要从事大型回转支承和工业锻件的研发、生产和销售。公司的主要产品包括风电主轴轴承、偏航轴承、变桨轴承,盾构机轴承及关键零部件,海工装备起重机回转支承和锻件等。产品主要应用于风力发电机组、盾构机、海工装备和工程机械等领域。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/122862.shtml

 

特色专栏

热门推荐