[快讯]首都在线董事长曲宁:工程技术人员就相当于科技竞争战场上的战士

  全景网7月1日讯 首都在线(300846)7月1日正式登陆深交所创业板上市交易,新股发行上市仪式当日上午举办,全景·路演天下全程直播。

  首都在线公司董事长、总经理曲宁先生在致辞中表示,首都在线成功登陆资本市场,这是社会对公司的认可和信任,更是社会赋予我们的责任。公司将以在创业板上市作为崭新机遇,坚持走实业化发展的道路,努力在发展速度、发展规模和发展质量之间保持平衡,走可持续发展的道路。

首都在线公司董事长总经理曲宁先生在上市仪式现场致辞

  曲宁先生强调,作为科技领域的企业,我们将在稳健经营的基础上,持续在研发、创新方面加大投入,不断扩大技术队伍。我们培养、储备的工程技术人员越多,就相当于为科技竞争的战场储备了更多的战士,这也是作为一家科技企业应承担的社会责任。

  首都在线是一家覆盖全球的互联网数据中心服务提供商,致力于为中国企业出海提供全球云网一体化解决方案。公司主要服务于游戏、电商、视频、教育、大数据等互联网细分领域及传统行业客户,为其在全球提供快速、安全、稳定的IDC及云服务,其中云服务主要为云主机服务。

  观看首都在线上市仪式,请点击:http://rs.p5w.net/html/122896.shtml

特色专栏

热门推荐