[路演]瀛通通讯:可转债募投项目有利于提升公司核心竞争力

  全景网7月1日讯 瀛通通讯(002861)可转债发行网上路演周三下午在全景·路演天下举行。公司董事长、总经理黄晖先生表示,本次募集资金投资项目布局TWS耳机、头戴式蓝牙降噪耳机等相关领域,有利于公司把握3C行业发展机会、拥抱无线智能耳机时代、满足5G时代下新型智能硬件增长、迎合智能可穿戴配件市场蓬勃发展、满足客户产品创新和巨大采购需求、全方位巩固和提高核心竞争力,有利于拓展公司战略发展空间、培育新的增长点,有利于提升公司核心竞争力。

  瀛通通讯股份有限公司成立于2010年10月,2017年4月在深交所中小板成功挂牌上市。瀛通通讯股份有限公司是一家集产品研发、制造销售、产业投资运营一体化的综合性科技型公司,主要产品包括声学零件、智能耳机及数据线。(全景网)

  观看本次路演,请点击:http://rs.p5w.net/html/122853.shtml

特色专栏

热门推荐