[路演]瀛通通讯:公司蓝牙耳机已批量生产 销售收入较上年大幅增长

  全景网7月1日讯 瀛通通讯(002861)可转债发行网上路演周三下午在全景·路演天下举行。公司董事、副总经理、董事会秘书曾子路先生表示,公司在打磨自身产品的同时,也积极关注产品新工艺新技术和国内外市场需求变化,紧跟业内领先先客户的战略方向,不断加强自身产品研发和制造,争取进入更多国际知名客户的供应链,同时不断缩短与核实客户的合作半径,提升合作层级,扩宽合作内容。如无线充电项目在与客户研发中,Type_c数据线已有生产,公司蓝牙耳机已批量生产,实现销售收入较上年大幅增长。

  瀛通通讯股份有限公司成立于2010年10月,2017年4月在深交所中小板成功挂牌上市。瀛通通讯股份有限公司是一家集产品研发、制造销售、产业投资运营一体化的综合性科技型公司,主要产品包括声学零件、智能耳机及数据线。(全景网)

  观看本次路演,请点击:http://rs.p5w.net/html/122853.shtml

特色专栏

热门推荐