[路演]新强联:未来将大力研发可替代进口高端产品

  全景网7月1日讯 新强联(300850)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演本周三下午在全景网举办,公司董事长肖争强在本次活动上透露,未来,公司将继续围绕国家产业政策,坚持服务清洁能源及高端装备的总体方向,做精做强风电类、盾构机类及海工装备类配套轴承业务,大力研发可替代进口高端产品,努力成为风力发电机组、盾构机、海工装备等高端装备轴承的一流制造商。 

  洛阳新强联回转支承股份有限公司主要从事大型回转支承和工业锻件的研发、生产和销售。公司具备先进的风电主轴轴承、偏航轴承、变桨轴承,盾构机轴承及关键零部件,海工装备起重机回转支承的研发、设计、生产能力。风电类产品方面,公司与多家风电整机制造商开展合作,已成为国内大型风电整机制造商明阳智慧、湘电风能等的长期主要供应商,并于2018年成为远景能源的合格供应商;盾构类产品方面,公司与中铁装备建立了战略合作关系,并成为其优秀供应商;海工装备类产品方面,公司与振华重工、中船华南、武船机械等知名企业保持良好合作。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/122862.shtml

 

特色专栏

热门推荐