[路演]同享科技:光伏焊带产业拥有广阔的市场发展前景

  全景网7月1日讯 同享科技(839167)股票向不特定合格投资者公开发行并在精选层挂牌网上路演周三下午在全景网举办,同享科技董事长、总经理陆利斌在本次活动上介绍,光伏焊带行业处于光伏产业链的中游,其市场发展情况主要取决于光伏行业下游光伏电站的建设情况。光伏发电作为一种清洁可再生能源,在全球各国的发展受到广泛支持。《BP 世界能源展望(2019 年)》指出到2040 年全球能源需求将增长约三分之一,且85%的能源供给增长将来自可再生能源和天然气,可再生能源将成为全球最大的发电用能源。在此背景下,未来全球光伏发电产业将持续稳步发展,其上游光伏焊带产业也将拥有广阔的市场发展前景。

  同享科技专注于高性能光伏焊带的研发、生产、销售,主要产品包括互连焊带和汇流焊带。公司为满足下游市场对高性能、高性价比、高可靠度光伏焊带的需求,通过不断的自主研发,形成了丰富的产品体系,可为光伏组件厂商提供多种高性能光伏焊带产品。公司拥有先进、扎实的生产工艺技术。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/122851.shtml

特色专栏

热门推荐