[路演]研发实力跻身国际一流 道恩股份可转债发行网上路演周三成功举办

  全景网7月1日讯 道恩股份(002838)可转债发行网上路演本周三上午10:00-12:00在全景网举办,公司董事长于晓宁,董事、总经理田洪池,副总经理、董事会秘书王有庆,副总经理、财务总监谭健明,申港证券投行三部总经理、保荐代表人周洪刚,申港证券VP,准保荐代表人周小红作为路演嘉宾出席本次活动,并在线回答投资者相关提问。

  道恩股份董事长于晓宁在活动致辞时表示,本次公司可转债发行拟融资规模不超过3.6亿元,募集资金主要用于“道恩高分子新材料项目和补充流动资金”。该项目建成后,将新增12万吨改性塑料产能,能有效缓解公司现有产能不足,实现对就近客户的配套,增强与客户的合作黏性,补充和完善公司现有业务布局,进一步提升公司的核心竞争力。

  申港证券投行三部总经理、保荐代表人周洪刚介绍,道恩股份从成立之初即专注于改性塑料、热塑性弹性体和色母粒等功能性高分子复合材料的研发、生产、销售。依托团结奋进的管理及研发团队,凭借公司在高分子材料行业深厚的历史积淀和发展经验,持续的市场开拓和品牌建立,不断加大对新工艺、新技术、新产品研发创新的投入,公司在生产工艺技术、销售、品牌、研发等方面的综合优势逐渐得到发挥,在热塑性弹性体、熔喷料等领域的优势得到进一步巩固、强化。相关产品逐渐形成了对国际竞争对手产品的市场替代,扭转了国内企业进口依赖局面。目前公司多项核心技术达到国际领先或先进水平,研发实力已跻身于世界一流水平。

  道恩股份副总经理、董事会秘书王有庆在本次活动上表示,凭借公司在新材料领域的研发技术生产能力,道恩股份开发了众多具有国际竞争力的新材料产品,累积了数量众多、结构合理的优质客户资源。公司通过内生发展和外延并购,己形成了产供销的协同互补,相互促进的运作格局。公司日常经营中注重规范运作,严格信息披露,积极做好投资者关系管理,实现公司与广大股东的共同发展。本次可转债项目盈利可期,是公司发展的重要补充,为股东持续提升投资价值。

  申港证券 VP,准保荐代表人周小红在本次活动上表示,道恩股份公司产品主要用于汽车交通、家电通讯、航空航天、医疗卫生、大消费等领域。下游主要客户包括海尔集团、海信集团、松下、延锋等。

  道恩股份本次拟发行可转债募集资金总额为人民币3.6亿元,发行数量360万张。每张面值为人民币100元,按面值发行。本次发行的可转债的存续期限为自发行之日起六年。原A股股东可优先配售的可转债数量上限,为其在股权登记日(2020年7月1日)收市后登记在册的,持有发行人股份数按每股配售0.8844元可转债的比例计算,可配售可转债金额,并按100元/张转换为可转债张数,每1张为一个申购单位。

  本次道恩股份可转债配售简称为“道恩配债”,配售代码为“082838”。社会公众投资者通过深交所交易系统参加发行人原股东优先配售后余额的申购,申购简称为“道恩发债”,申购代码为“072838”,每个账户最小申购数量为10张,每10张为一个申购单位,超过10张的必须是10张的整数倍,每个账户申购上限是1万张,超出部分为无效申购。

  山东道恩高分子材料股份有限公司成立于2002年12月6日,于2017年1月6日在深圳证券交易所挂牌上市。公司是一家专业从事高性能热塑性弹性体、改性塑料、色母粒、熔喷料等高分子材料的研发、生产、销售与服务的国家级高新技术企业。致力于高分子新材料的进口替代及消费升级。产品涉及弹性体、改性塑料、熔喷料及色母粒等,广泛应用于汽车交通、家电通讯、航天航空、医疗卫生、大消费等领域。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/122867.shtml

 

特色专栏

热门推荐