[路演]同享科技:在光伏焊带行业具有明显的规模优势

  全景网7月1日讯 同享科技(839167)股票向不特定合格投资者公开发行并在精选层挂牌网上路演周三下午在全景网举办,同享科技董事长、总经理陆利斌在本次活动上介绍,生产效率作为企业生产活动中最为重要的效率指标,直接决定了企业的经济效益水平,近年来公司凭借扎实的产品技术实力和生产工艺流程的不断优化,生产效率得到了不断提高。

  陆利斌表示,在规模化生产方面,由于光伏焊带产业的规模化生产效应明显,企业需要达到一定的生产规模才能有效降低综合生产成本,保证企业合理的利润空间。同时由于光伏焊带产业对生产场地面积、生产设备效率、生产线的排布、货物流转空间等具有较高要求,若光伏焊带企业规模不够大,生产效率将大大降低。因此规模化生产的光伏焊带企业在市场竞争中有较大优势。

  据介绍,公司作为光伏焊带行业内规模排名前列的企业,具有非常明显的规模优势,更为重要的是近年来公司业务规模得到了飞速发展,产量从2017 年的3,949.56 吨增长到了2019 年的6,469.54 吨,复合增长率达27.99%。公司业务规模的不断提高不仅推动了公司市场占有率的提升,而且为公司提升生产效率,降低单位产品的生产成本以及综合竞争实力的提升提供了坚实支撑。

  同享科技专注于高性能光伏焊带的研发、生产、销售,主要产品包括互连焊带和汇流焊带。公司为满足下游市场对高性能、高性价比、高可靠度光伏焊带的需求,通过不断的自主研发,形成了丰富的产品体系,可为光伏组件厂商提供多种高性能光伏焊带产品。公司拥有先进、扎实的生产工艺技术。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/122851.shtml

特色专栏

热门推荐