[路演]道恩股份:下游主要客户包括海尔集团、海信集团、松下等

  全景网7月1日讯 道恩股份(002838)可转债发行网上路演本周三上午10:00-12:00在全景网举办,申港证券VP,准保荐代表人周小红在本次活动上表示,道恩股份公司产品主要用于汽车交通、家电通讯、航空航天、医疗卫生、大消费等领域。下游主要客户包括海尔集团、海信集团、松下、延锋等。

  山东道恩高分子材料股份有限公司成立于2002年12月6日,于2017年1月6日在深圳证券交易所挂牌上市。公司是一家专业从事高性能热塑性弹性体、改性塑料、色母粒、熔喷料等高分子材料的研发、生产、销售与服务的国家级高新技术企业。致力于高分子新材料的进口替代及消费升级。产品涉及弹性体、改性塑料、熔喷料及色母粒等,广泛应用于汽车交通、家电通讯、航天航空、医疗卫生、大消费等领域。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/122867.shtml

 

特色专栏

热门推荐