[路演]道恩股份保荐人:公司研发实力已跻身世界一流水平

  全景网7月1日讯 道恩股份(002838)可转债发行网上路演本周三上午10:00-12:00在全景网举办,申港证券投行三部总经理、保荐代表人周洪刚在本次活动上表示,道恩股份公司从成立之初即专注于改性塑料、热塑性弹性体和色母粒等功能性高分子复合材料的研发、生产、销售。依托团结奋进的管理及研发团队,凭借公司在高分子材料行业深厚的历史积淀和发展经验,持续的市场开拓和品牌建立,不断加大对新工艺、新技术、新产品研发创新的投入,公司在生产工艺技术、销售、品牌、研发等方面的综合优势逐渐得到发挥,在热塑性弹性体、熔喷料等领域的优势得到进一步巩固、强化。相关产品逐渐形成了对国际竞争对手产品的市场替代,扭转了国内企业进口依赖局面。目前公司多项核心技术达到国际领先或先进水平,研发实力已跻身于世界一流水平。

  山东道恩高分子材料股份有限公司成立于2002年12月6日,于2017年1月6日在深圳证券交易所挂牌上市。公司是一家专业从事高性能热塑性弹性体、改性塑料、色母粒、熔喷料等高分子材料的研发、生产、销售与服务的国家级高新技术企业。致力于高分子新材料的进口替代及消费升级。产品涉及弹性体、改性塑料、熔喷料及色母粒等,广泛应用于汽车交通、家电通讯、航天航空、医疗卫生、大消费等领域。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/122867.shtml

 

特色专栏

热门推荐