[路演]道恩股份:可转债募投项目建成后将进一步提升公司核心竞争力

  全景网7月1日讯 道恩股份(002838)可转债发行网上路演本周三上午10:00-12:00在全景网举办,公司董事长于晓宁在本次活动上表示,本次公司可转债发行拟融资规模不超过3.6亿元,募集资金主要用于“道恩高分子新材料项目和补充流动资金”。该项目建成后,将新增12万吨改性塑料产能,能有效缓解公司现有产能不足,实现对就近客户的配套,增强与客户的合作黏性,补充和完善公司现有业务布局,进一步提升公司的核心竞争力。

  山东道恩高分子材料股份有限公司成立于2002年12月6日,于2017年1月6日在深圳证券交易所挂牌上市。公司是一家专业从事高性能热塑性弹性体、改性塑料、色母粒、熔喷料等高分子材料的研发、生产、销售与服务的国家级高新技术企业。致力于高分子新材料的进口替代及消费升级。产品涉及弹性体、改性塑料、熔喷料及色母粒等,广泛应用于汽车交通、家电通讯、航天航空、医疗卫生、大消费等领域。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/122867.shtml

 

特色专栏

热门推荐