[路演]首批新三板精选层公司颖泰生物公开发行网上路演6月30日成功举办

  全景网6月30日讯 首批新三板精选层公司颖泰生物公开发行网上路演周二上午在全景·路演天下成功举办。颖泰生物董事长王榕等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)西南证券相关人员参加此次路演活动。投资者通过全景·路演天下平台同步观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

    

  颖泰生物精选层公开发行网上路演现场

  颖泰生物公司董事长王榕先生在致辞中介绍,公司在农化行业深耕十余年,构建了集研究开发、技术分析、中间体、原药及制剂的生产和销售为一体的全产业链商业模式。公司主持和参与制定公布实施的国家和行业标准22项,其中国家标准5项、行业标准17项,参与制定联合国粮食及农业组织(FAO)国际标准5项并均已公布实施,公司成为国内首家申请并获得通过的FAO/WHO国际农药标准的企业。

    

  颖泰生物公司董事长王榕先生

  王榕先生表示,本次向不特定合格投资者公开发行股票并在新三板精选层挂牌,是颖泰生物发展历程中的重要里程碑,是公司做强、做大的重要支撑和全新起点。未来,公司将继续秉持“担当、创新、协作”的核心价值观,坚持以“让农化更好地服务于社会”为使命,为农化行业的长远发展贡献自己的力量。

    

  西南证券投资银行创新业务一部总经理、保荐代表人孔辉焕先生

  西南证券投资银行创新业务一部总经理、保荐代表人孔辉焕先生在致辞中表示,颖泰生物在全国设有七大高标准的主要生产基地,涵盖了中间体、原药和制剂产品的生产,拥有先进的自动化、清洁化生产线,具备合规生产和可持续生产能力,满足了客户多样的采购需求;公司全产业链的商业模式为公司的可持续发展打下了坚实的基础,作为保荐机构对这样一家奋进、优秀的企业充满信心。

  颖泰生物是以研发为基础、以市场需求为先导的农化产品供应商,主营业务为农药原药、中间体及制剂产品的研发、生产、销售和GLP技术服务。公司已形成品种丰富、工艺技术较为先进的除草剂、杀菌剂、杀虫剂三大品类百余种高品质产品,业务遍布全球20余个国家和地区,服务于ADAMA(安道麦)、CORTEVA(科迪华)、NUFARM(纽发姆)、LANXESS(朗盛)等众多全球大型植物保护跨国公司。

  颖泰生物将于7月1日进行网上申购,网上申购时间为2020年7月1日的9:15-11:30,13:00-15:00,发行价格为5.45元/股。公司本次预计募集资金5.45亿元,投向农药原药产品转型升级及副产精酚综合回收利用项目,并偿还银行贷款。

  颖泰生物本次拟公开发行股票1亿股,全部为公开发行新股,本次公开发行后公司总股本为12.258亿股,公开发行占发行后公司总股本的比例为8.16%。其中,初始战略配售发行数量为3000万股,占本次发行数量的30%,,最终战略配售数量与初始战略配售数量的差额将根据回拨机制的原则进行回拨。网下初始发行数量为4200万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的60%;网上初始发行数量为2800万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的40%。

  在本次网上路演活动的投资者提问环节中,公司高管对投资者关心的公司经营、行业优势及未来发展等问题进行了详细解读。(全景网)

   

  

   

  

  

  

   

  

  

  回顾本次路演,请点击: http://rs.p5w.net/html/122785.shtml 

特色专栏

热门推荐