[路演]美联新材可转债发行网上路演6月30日成功举办

  全景网6月30日讯 美联新材(300586)可转债发行网上路演于2020年6月30日(星期二)下午在全景网成功举办。美联新材董事长黄伟汕;美联新材董事、副总经理、董事会秘书段文勇;美联新材董事、财务副总监蒋进;华林证券北京投行二部总经理、保荐代表人王粹萃;华林证券北京投行二部执行总经理、保荐代表人张峰参加了本次活动,就投资者关心的问题进行在线互动交流。

  资料显示,美联新材成立于2000年6月,是一家集研发、制造、销售、服务于一体的国家高新技术企业。美联新材现年产能60,000吨以上,拥有国际先进的高智能全自动塑料色母粒生产线。美联新材拥有多家控股子公司:广东美联隔膜有限公司、美胜新材料(东莞)有限公司、汕头市广油美联新材料研究院有限公司、联朴科技(上海)有限公司、营创三征(营口)精细化工有限公司和营口营新化工科技有限公司。

  美联新材主营白色母粒、黑色母粒、彩色母粒、功能母粒及功能新材料,共五大类型,产品广泛应用于食品包装、医用包装、家用电器、汽车、电线电缆、玩具、塑料管道、工程塑料、塑料家居用品、个人护理材料、日用轻工、农业等多个领域。凭借多年积淀的经验、借助先进的技术和完善的管理体系,公司已为国内外众多客户提供聚合体的着色和改性 “全系列”一体化解决方案。

  美联新材董事、副总经理、 董事会秘书段文勇在本次活动上表示,未来,美联新材将继续以提升我国高分子材料着色及功能化技术为使命,以技术优势为依托,打造亚洲领先的色母粒研究与制造基地,并围绕新型材料这一核心主业拓展新业务领域,争取将公司打造成为产品线丰富的新型合成材料企业;同时,公司也将着力发展新材料板块业务,积极促进新材料领域的技术创新,有效提升产品的制造水平,大力推动行业发展变革,不断打破外资企业在细分化工领域的技术垄断,为下游企业和终端客户提供最优质的产品和服务。

  在投资者提问环节,公司高管对投资者关心的可转债发行情况、主营业务、经营业绩、核心竞争力和未来发展方向、发展战略等问题进行了详细解读。(全景网)

特色专栏

热门推荐