[路演]艾融软件保荐人:预计2020年度全年经营业绩将高于2019年度

  全景网6月30日讯  艾融软件(830799.OC)股票向不特定合格投资者公开发行并在精选层挂牌网上路演周二下午在全景·路演天下举行。光大证券投资银行总部投行二部董事、保荐代表人方瑞荣称,公司合同储备和人员规模均较上年同期有较大幅度增长;根据行业发展趋势,在疫情过后,客户压抑的需求预计将得到释放,同时公司业务规模增长,交付能力增强,公司预计2020年度全年经营业绩将高于2019年度。

  艾融软件是一家向金融机构提供深度互联网整体解决方案的计算机科技公司。公司拥有与自身业务相关的自主知识产权、体系较为完备的在线存款、在线支付、在线贷款、在线运营、在线身份认证系列产品及企业级订制开发服务,向银行为主的金融机构及其他大型企业提供创新业务咨询、IT系统建设规划、软硬件开发、大数据运营服务等专业解决方案。

  公司以“平台级互联网金融系列软件+专业设计+100%贴身定制服务”为核心竞争力,十余年来专注研究金融业务与互联网的整合,致力于推动传统金融机构向互联网金融的转型,实现互联网金融智能化,成为产品覆盖金融IT各领域的计算机科技企业。(全景网)

  详情请点击: http://rs.p5w.net/html/122854.shtml

 

特色专栏

热门推荐