[路演]艾融软件:在金融行业全面互联网化转型过程中贡献力量

  全景网6月30日讯  艾融软件(830799.OC)股票向不特定合格投资者公开发行并在精选层挂牌网上路演周二下午在全景·路演天下举行。艾融软件董事、副总经理吴臻表示,随着供给侧改革的推动、利率市场化的趋势、互联网金融的快速发展,银行业正处于加速脱媒阶段。加大改革力度,增加金融科技投入,实现数字化智能化转型,已成为银行业信息化发展的必然趋势。金融与科技的融合加速金融业的转型发展,未来银行业发展方向是小前台、大中台、应用场景丰富的轻型银行,而金融IT化程度高的证券也将迎来数字化智能化转型提速的黄金时期。艾融软件会继续努力、持续投入,在金融行业全面互联网化转型过程中贡献自己的力量。 

  艾融软件是一家向金融机构提供深度互联网整体解决方案的计算机科技公司。公司拥有与自身业务相关的自主知识产权、体系较为完备的在线存款、在线支付、在线贷款、在线运营、在线身份认证系列产品及企业级订制开发服务,向银行为主的金融机构及其他大型企业提供创新业务咨询、IT系统建设规划、软硬件开发、大数据运营服务等专业解决方案。

  公司以“平台级互联网金融系列软件+专业设计+100%贴身定制服务”为核心竞争力,十余年来专注研究金融业务与互联网的整合,致力于推动传统金融机构向互联网金融的转型,实现互联网金融智能化,成为产品覆盖金融IT各领域的计算机科技企业。(全景网)

  详情请点击: http://rs.p5w.net/html/122854.shtml

 

特色专栏

热门推荐