[预告]深圳金融业系列公益讲座第三十六讲 《从瑞幸咖啡等风险事件看金融市场中的风险防范》将于6月30日举办

  全景网6月30日讯  为鼓励深圳金融行业尽快走出疫情影响,提升金融服务实体经济能力,为粤港澳大湾区建设以及深圳先行示范区建设提供金融担当,深圳金融行业将组织开展系列金融公益讲座。

  系列公益讲座活动由深圳市地方金融监督管理局全力指导,深圳市新兴金融行业党委、深圳市金融稳定发展研究院为特别支持单位,资本市场学院为活动承办单位,全景网、新财富、安永金融学院、毕马威中国、浙江大学国际联合商学院为活动支持单位,2019年深圳金融领军人才所在百家金融机构和深圳辖区其他金融机构为本次系列讲座的合作单位。

  公益讲座(第37讲)将于6月30日(周二)晚20:00—21:00举行,由Hi-Finance创始人兼CEO ,CFA ,FRM,CAIA王钊先生讲解《从瑞幸咖啡等风险事件看金融市场中的风险防范》。敬请期待。

  本期演讲要点:

  1. 公司内部营运风险防范:汽车后市场的案例

  2. 估值风险防范:瑞幸咖啡的案例

  3. 金融市场行业风险防范常见要点

  4. 原油宝等期货风险防范

  嘉宾介绍:

  王钊/Michael Wang,Hi-Finance创始人兼CEO,CFA,FRM,CAIA,复旦大学国际金融系本科,哥伦比亚大学数学系硕士。曾就职于华尔街历史最悠久的并购基金“The Jordan Company”,管理资产规模高达80亿美金,复旦PE/VC同学会副秘书长,2017年上海市青年创业英才,2017年上海市金融青联第三届委员会常务委员

  

特色专栏

热门推荐