[路演]美联新材可转债发行网上路演周二下午在全景网举办

  全景网6月30日讯 美联新材(300586)可转债发行网上路演活动周二下午在全景网举办,公司董事长黄伟汕,董事、副总经理兼董秘段文勇等嘉宾将出席本次活动,在线上就投资者感兴趣的相关问题作出解答。

  据此前公告,公司本次发行可转债的总规模不超过2.07亿元,将投资于“年产2万吨高浓度彩色母粒建设项目”以及“补充流动资金”。项目投产后,美联新材有望基于其黑色母粒、白色母粒的行业龙头地位,持续深化彩色母粒的业务覆盖范围,抢占中高端彩色母粒市场。

  广东美联新材料股份有限公司是中国内资企业中以色母粒为主营产品的上市公司。公司成立于2000年6月,是一家集研发、制造、销售、服务于一体的国家高新技术企业,座落于美丽的海滨城市——汕头。公司现有色母粒年产能约8万吨,三聚氯氰年产能9万吨,熔喷无纺布年产能3000吨,拥有国际先进的高智能全自动塑料色母粒生产线。

  公司的主营产品包括白色母粒、黑色母粒、彩色母粒、功能母粒、功能新材料、熔喷无纺布和三聚氯氰。色母粒产品广泛应用于包装材料、日用塑料制品、个人护理品材料、医疗器械材料、婴幼儿用品及玩具、建筑材料、工程塑料、电线电缆等多个领域;熔喷无纺布是民用、医用和工业用口罩最核心的原材料,并广泛应用于卫生医疗材料、保暖材料、过滤材料、吸油材料等领域;三聚氯氰产品是一种精细化工中间体,主要用于旱田农药除草剂、荧光增白剂和染料、颜料等行业,也用于树脂、橡胶、聚合物防老剂、照相感光剂、生物医药、表面活性剂等助剂行业。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/122782.shtml

 

特色专栏

热门推荐