[预告]颖泰生物新三板精选层挂牌网上路演将于6月30日举行

  全景网6月29日讯  颖泰生物(833819.OC)向不特定合格投资者公开发行并在精选层挂牌网上路演将于2020年6月30日(星期二)9:00-11:00在全景·路演天下举办。

  颖泰生物董事长王榕等公司管理层主要成员和本次发行的保荐机构(主承销商)西南证券相关人员将参加此次路演活动。投资者通过全景·路演天下平台,可直接观看本次路演现场情况,并通过网上交流的方式直接向公司高管提问。

  颖泰生物将于7月1日进行网上申购,网上申购时间为2020年7月1日的9:15-11:30,13:00-15:00,发行价格为5.45元/股。

  颖泰生物本次拟公开发行股票1亿股,全部为公开发行新股,本次公开发行后公司总股本为12.258亿股,公开发行占发行后公司总股本的比例为8.16%。其中,初始战略配售发行数量为3000万股,占本次发行数量的30%,,最终战略配售数量与初始战略配售数量的差额将根据回拨机制的原则进行回拨。网下初始发行数量为4200万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的60%;网上初始发行数量为2800万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的40%。

  颖泰生物是以研发为基础、以市场需求为先导的农化产品供应商,主营业务为农药原药、中间体及制剂产品的研发、生产、销售和GLP 技术服务。公司已形成品种丰富、工艺技术较为先进的除草剂、杀菌剂、杀虫剂三大品类百余种高品质产品,业务遍布全球20余个国家和地区,服务于ADAMA(安道麦)、CORTEVA(科迪华)、NUFARM(纽发姆)、LANXESS(朗盛)等众多全球大型植物保护跨国公司。

  颖泰生物在农化行业深耕十余年,构建了集研究开发、技术分析、中间体、原药及制剂的生产和销售为一体的全产业链商业模式。公司倚靠成熟的自主研发创新体系在酰胺类除草剂、三嗪酮类除草剂、二苯醚类除草剂领域不断开发创新,截至2019年末已获得授权国家专利174项,在全球52个国家和地区拥有多项农药注册登记证并拥有境内农药登记证403项,位于行业前列。公司主持和参与制定公布实施的国家和行业标准22项,其中国家标准5项、行业标准17项,参与制定联合国粮食及农业组织(FAO)国际标准5项并均已公布实施,公司成为国内首家申请并获得通过的FAO/WHO国际农药标准的企业。

  颖泰生物本次预计募集资金5.5亿元,投向农药原药产品转型升级及副产精酚综合回收利用项目,并偿还银行贷款。(全景网)

  观看本次路演,请点击: http://rs.p5w.net/html/122785.shtml

 

特色专栏

热门推荐