[路演]中船汉光董事长张民忠:规模经济使得公司产品具有较高性价比

  全景网6月22日讯 中船汉光(300847)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演今日下午举行。公司董事长张民忠在活动中表示,公司在墨粉及OPC鼓方面均持续进行了规模化生产,规模经济使得公司产品具有较高性价比。

  张民忠指出,在生产方面,公司通过规模经济降低了单位产品生产成本,通过技术改进和工艺流程的调整提高了产品合格率,在降低材料和能源消耗的同时提高了生产效率;在销售方面,公司自主研发的墨粉产品达到9大系列100多种,OPC鼓产品达到15大系列200多种,基本涵盖了市场的主流品牌和机型,有利于满足不同客户的需求;在研发方面,公司积累了大量的产品性能数据,有利于提高公司产品开发速度和市场响应速度。(全景网)

  了解更多路演详情请点击:http://rs.p5w.net/html/122754.shtml

特色专栏

热门推荐