[快讯]五菱汽车2020年投资者交流会活动周一成功举办

  全景网6月22日讯 五菱汽车(00305.hk)2020年投资者交流会活动6月22日下午15:30-17:00在全景网举办,广西汽车集团总裁、五菱汽车董事局主席袁智军,五菱汽车董事局副主席、五菱工业公司副董事长李诚,广西汽车集团副总裁、五菱工业公司常务副总经理陈晓峰,五菱汽车行政副总裁宋伟,五菱汽车财务总监兼公司秘书黎士康作为活动嘉宾出席本次活动。

  在本次活动上,广西汽车集团总裁、五菱汽车董事局主席袁智军及五菱汽车行政副总裁宋伟对公司基本情况等进行了介绍。广西汽车集团副总裁、五菱工业公司常务副总经理陈晓峰介绍了备受市场关注的专用车业务情况和发展策略。在交流互动环节,活动嘉宾们就“口罩生产”“地摊车产品”等投资者们所关心的问题进行解答。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/122724.shtml

 

特色专栏

热门推荐