[路演]新界泵业:重组提高公司的资产质量和盈利能力

  全景网5月22日讯 新界泵业(002532)2019年度业绩网上说明会周五在全景网举办,公司财务总监陆莹在本次活动上表示,公司通过本次重组交易,上市公司将持有天山铝业100%股权。本次交易前,上市公司主营业务为水泵及控制设备的研发、生产与销售。本次交易完成后,上市公司主营业务将变更为原铝、铝深加工产品及材料、预焙阳极、高纯铝、氧化铝的生产和销售,进而成为具有完整一体化铝产业链优势的综合性铝生产、制造和销售的大型企业。通过本次交易,将盈利能力较强、发展潜力较大的铝产业相关业务资产注入上市公司,实现上市公司主营业务的转型,改善上市公司的经营状况,增强公司的持续盈利能力和发展潜力,提高公司的资产质量和盈利能力,以实现上市公司股东的利益最大化。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/121491.shtml

 

特色专栏

热门推荐