[路演]长宝信息:车联网是物联网中发展最快、成熟度最高的领域之一

  全景网5月21日讯  全景凤凰营69期·金凤凰赛道云路演物联网专场路演在全景路演天下举行,6家物联网领域企业参与推介,多位来行业垂直投资机构人线上评审,并与项目展开投融资对接。

  长宝信息CEO罗建国表示,我国车联网市场规模有望在2025年达到2162亿美元,未来5年平均复合增长率将达到44.92%。车联网技术是基于无线通信、定位导航和车载信息系统相结合的产物,目前较为成熟的应用有车辆救援服务、交通信息服务、车队安全与运营管理、车载导航及娱乐、车险服务,可以说车联网是物联网分支中发展最快、成熟度最高的领域之一。

  据悉,长宝信息是一家专业提供与动态位置信息相关的技术研发、系统集成、网络运营于一体的位置服务提供商;公司的主导产品是与北斗/GPS/GIS/LBS/ITS相关的软硬件产品及空间数据产品,是国内领先的城市九大类重点车辆大数据运营服务平台。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/122223.shtml

特色专栏

热门推荐