[路演]时拓智能:大屏时代即将到来 新的代表性企业将诞生

  全景网5月21日讯  全景凤凰营69期·金凤凰赛道云路演物联网专场路演在全景路演天下举行,6家物联网领域企业参与推介,多位来行业垂直投资机构人线上评审,并与项目展开投融资对接。

  时拓智能董事长创始人董新龙表示,触控屏的屏联网时代由车载终端(中控屏),移动终端(手机屏),固定终端(智能触控大屏)三种类型组成。其中,智能触控大屏时代即将到来,将有30%以上的飞机、铁路和汽车出行会被在触控智能大屏前的实时视频交流所取代,其市场将达1万亿以上,将诞生5-10家年销售收入500-1000亿元人民币的领军企业。

  据悉,时拓以会议平板、会议一体机、电容触控屏、视频会议、智能家居为核心,提供安全(Safe)、功能齐全(Sufficient)、智能(Smart)和简洁(Simple)的4S解决方案,致力于物联网与互联网的无缝融合,以实现人与人, 人与物, 物与物的互通互联,成为物联网与人工智能时代的开拓者。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/122223.shtml

特色专栏

热门推荐