[路演]甘道智能:将采用区块链+物联网技术打造万亿级产业物联网生态圈

  全景网5月21日讯  全景凤凰营69期·金凤凰赛道云路演物联网专场路演在全景路演天下举行,6家物联网领域企业参与推介,多位来行业垂直投资机构人线上评审,并与项目展开投融资对接。

  甘道智能CTO林炀平表示,在新一轮国家大趋势面前,公司在区块链+物联网行业积极布局,目前已经面向行业客户推出全球首款可信区块链模组“物链1号”和“物链云”云平台的软硬一体化解决方案,将有效解决产业物联网发展面临的数据管理、信任、安全和隐私等问题,为产业融合创新发展助力。甘道智能目前已搭建校园物联网平台,聚焦校园场景,解决设备质量差、账务不透明、信息不安全、设备响应慢、运维监控难等难题。公司未来将把技术推广应用到海尔衣联网在田、厂、店、家、收的五大等应用场景,为智慧溯源、智慧工厂、智慧门店、智慧家庭等丰富的物联场景解决方案提供底层支撑,打造万亿级产业物联生态圈。

  据悉,甘道智能是由海尔衣联网与杭州趣链科技有限公司强强联合成立的一家合资公司,致力于以国产、安全、自主、可控的Hyperchain区块链核心技术为基础,提供硬软一体化物联网平台解决方案,实现对终端物联设备的可信数据采集,实现上链数据隐私保护、真实可靠、不可篡改,解决多方协作信任问题,让诚信更有价值,让世界更美好。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/122223.shtml

特色专栏

热门推荐