[路演]活字科技:法定计量机构垄断能力不断下降 企业自主计量需求井喷

  全景网5月21日讯  全景凤凰营69期·金凤凰赛道云路演物联网专场路演在全景路演天下举行,6家物联网领域企业参与推介,多位来行业垂直投资机构人线上评审,并与项目展开投融资对接。

  活字科技CEO孟清表示,国家强检连年缩表,法定计量机构垄断能力不断下降,同时随着产业升级,第三方民营检测机构归入计量法允许范畴,企业自主计量需求呈井喷状态。数据显示,2014年至今,第三方民营检测机构的数量以每年翻番的速度高速增长。

  据悉,活字科技是中国首家提供基于计量级数据的物联网智慧服务供应商,活字科技全面整合计量行业、检测行业、认证行业、制造业、金融行业、科研机构、高校等多方资源,搭建“全域管理”服务平台。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/122223.shtml

特色专栏

热门推荐