[路演]长流信息:疫情后中国汽车后市场行业将向集中化、规模化发展

  全景网5月21日讯 全景凤凰营69期·金凤凰赛道云路演物联网专场路演在全景路演天下举行,6家物联网领域企业参与推介,多位来行业垂直投资机构人线上评审,并与项目展开投融资对接。

  长流信息创始人单晓风表示,汽车后市场发展严重依赖上下游,维修企业是中国消费者最主要的服务场景,但从现有竞争格局来看,仅有极少数企业打通上下游资源。疫情之后,中国汽车后市场行业将向集中化、规模化发展。

  她还提到,2019年以来,各龙头企业陆续开始布局汽车后市场,但单一的开放链条式运营管理通道,品牌与经销渠道缺乏直接与用户的联系纽带,无法形成闭环的运营生态系统。

  据悉,上海长流信息是一家数字化、一体化的专业汽车养护平台引流服务商,公司将通过智能数字平台为客户提供整合供应链(S),为传统门店端(B)赋能升级、优化零售网络,为终端消费者(C)提供便捷、高质、可靠的全渠道汽车养护体验,以“S2B2C”模式打造全新的上下游一体化汽车养护生态。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/122223.shtml

特色专栏

热门推荐