[快讯]“云上投服讲权益 新法专列游神州”5·15投资者保护宣传月活动——广西站活动成功举办

  全景网5月21日讯 为贯彻落实党的十九大精神及中国证监会工作部署,在“5·15全国投资者保护宣传日”到来之际,投服中心分别联合深交所、安徽证监局、陕西证监局、广西证监局共同举办“云上投服讲权益 新法专列游神州”5·15投资者保护宣传月活动,向中小投资者深入宣传新《证券法》相关投资者权益保护知识。

  活动邀请中小投资者线上搭乘“515投服”专列,跟随镜头赴深圳、安徽、陕西、广西四地,通过云端的大讲堂授课、走进上市公司、参观投教基地、游览金融文化地标等线上活动,让中小投资者足不出户,享受新型的一站式投资者权益宣传服务。

  本次活动来到广西,活动内容丰富多彩,有投服中心专家授课:新《证券法》证券期货纠纷多元化解相关条文解读;国海证券专家授课:新《证券法》下的投资者保护。

  还走进上市公司柳药股份和丰林集团。

  还有走进投资者教育基地——国海证券、平安证券投资者教育基地。

  详情请点击:http://rs.p5w.net/html/122218.shtml

 

特色专栏

热门推荐