[路演]东方财富:努力为海量用户提供更优质的电子商务服务

  全景网5月21日讯 东方财富(300059)2019年度业绩网上说明会日前在全景网举办,公司董事长、总经理其实在本次活动上表示,公司将进一步发挥一站式互联网服务大平台和海量用户的核心竞争优势,以海量用户的需求为中心,充分发挥整体协同效应,进一步提升证券、期货、公募基金业务服务能力和水平,加强研发技术投入,加强合规与风险管理,扩大用户规模,提升用户体验,推动证券业务等实现可持续健康快速发展。公司将进一步立足于整体战略定位,紧密跟踪行业发展趋势和前沿创新技术,进一步加强产品及服务创新工作,进一步丰富产品线,提升整体服务能力和水平,增强用户黏性,努力为海量用户提供更优质的电子商务服务,巩固和强化行业领先地位。(全景网)

  了解更多说明会详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/122216.shtml

 

特色专栏

热门推荐