宇新股份IPO路演5月20日成功举办

  全景网5月20日讯  湖南宇新能源科技股份有限公司(股票简称:宇新股份,股票代码:002986)首次公开发行股票并在中小板上市网上路演周三下午在全景网举办。宇新股份董事长、总经理胡先念,宇新股份董事、副总经理兼董事会秘书梁作,宇新股份副总经理、财务总监周丽萍,宇新股份董事、副总经理湛明,安信证券投资银行部执行总经理、保荐代表人王志超,安信证券投资银行部业务总监、保荐代表人翟平平等嘉宾参加本次路演活动并在线回答投资者提问。

  公开资料显示,宇新股份成立于2009年10月,公司自成立以来一直致力于以LPG为原料的有机化工产品的工艺研发、生产和销售。公司主要生产基地位于我国七大石化产业基地之一的惠州大亚湾石化区,并依托中海油惠州石化、中海壳牌等大型石油化工企业。公司现已建成多套LPG深加工产品生产装置,主要产品包括甲基叔丁基醚、异辛烷、顺酐等。

  本次宇新股份拟公开发行新股的数量为2834万股,发行价为每股39.99元。本次发行新股的申购日期为5月21日,缴款日期为5月25日。本次募集资金将用于15万吨/年顺酐项目和补充营运资金。

  宇新股份董事长、总经理胡先念先生在本次活动上致辞时表示,公司致力于以LPG为原料的有机化工产品的工艺研发、生产和销售。作为华南地区技术领先、装置门类齐全、产销规模优势突出的LPG深加工企业,宇新股份坚持打造具备循环经济优势的产业链,促进公司的绿色可持续发展。凭借稳健的经营、不断提升的技术水平以及健全的客户服务体系,宇新股份积累了丰富的客户资源,主要合作伙伴包括中海油惠州石化、中海壳牌、中石化等大型石油化工企业。

  胡先念表示,未来,宇新股份将围绕主营业务,坚持打造具备循环经济优势的LPG深加工产业链,努力成为一家国际知名的综合型能源化工与化工新材料研发制造企业。

  在投资者提问环节,公司高管对投资者关心的公司经营、行业优势及未来发展等问题进行了详细解读。

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/122199.shtml

  

特色专栏

热门推荐