[路演]陕天然气:随企业复工复产 用气需求将逐步攀升

  全景网5月20日讯   陕天然气(002267)2019年度业绩网上说明会周三在全景网举办。公司总经理陈东生在本次活动上介绍,公司持续加大管网投资力度,2019年完成项目投资72201万元,其中,商丹线、中贵线联络线、靖西一二三线联络线北线按期投运,蔡家坡分输站搬迁、灞桥分输站扩能、金渠阀室改分输站完成工程建设,公司管网效能持续提升。

  他指出,随着国家管网公平开发的持续推进导致天然气市场竞争加剧,且上游资源季节性配置不均衡等影响公司销气量。受疫情影响,2020年年初至今,工商业用户用气需求量较同期有所下滑。

  陈东生表示,公司将紧抓机遇,优化管网设施建设,加强管道互联互通,提高服务保障能力,开展燃气市场整合,不断扩大燃气市场份额。随着企业复工复产,经济回暖,公司用气需求将逐步攀升。(全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/122257.shtml

特色专栏

热门推荐