[快讯]浩洋股份董事长蒋伟楷:以上市为契机 努力提高公司市场竞争力

  全景网5月20日讯  浩洋股份(300833)5月20日正式登陆深交所创业板上市交易,新股发行上市仪式当日上午举办,全景·路演天下全程直播。

  浩洋股份董事长、总经理蒋伟楷先生在上市仪式上致辞时表示,上市是公司发展的一个重要里程碑。浩洋股份将以上市为契机,继续坚持科技与文化的融合、加大研发力度,加强营销渠道的建设,积极开拓市场,加强对外合作,努力提高公司的市场竞争力,与行业同仁共同促进中国文化科技事业的发展,实现客户、员工、社会与股东的共赢!

  浩洋股份是一家集舞台娱乐灯光设备、建筑照明设备和桁架等产品的研发、生产与销售为一体的高新技术企业。同时,浩洋股份也是国家文化出口重点企业、国家文化产业示范基地、工信部认定的演艺灯光设备行业“制造业单项冠军培育企业”和AEO高级认证企业,是国内主要的演艺灯光设备制造商之一。

  观看浩洋股份上市仪式,请点击:http://rs.p5w.net/html/122267.shtml

 

特色专栏

热门推荐