[路演]龙磁科技:龙磁品牌获得市场认同 公司客户较为稳定

  全景网5月13日讯 龙磁科技(300835)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演周三在全景网举办,公司董事长熊永宏介绍,公司主要从事永磁铁氧体新型功能材料的研发、生产和销售,是国内高性能永磁铁氧体湿压磁瓦主要生产企业之一。永磁铁氧体具有较高的磁性能,环境耐受性好,是一种应用广泛的电子功能材料。公司注重技术创新,多次承担国家及省市级科技创新攻关项目,已取得百余项国家发明及实用新型专利。公司通过不断的技术进步和持续的产品结构调整,实现产品向高端升级,开发出具有较强市场竞争力的高性能产品,为汽车及变频家电等行业提供配套和服务。公司致力于服务国内外高端客户,一直以来高度重视市场开发和品牌建设,经过多年努力,龙磁品牌获得市场认同,主要客户较为稳定且多为行业内领先企业,如全球汽车零部件配套供应商百强企业法国VALEO(法雷奥)、日本MITSUBA(三叶)、德国BROSE(博泽)、BOSCH(博世)等和全球知名家电企业格力电器、韩国LG、三星等。 (全景网)

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/121656.shtml

特色专栏

热门推荐