[路演]云南旅游:逐步构建业务板块之间的协同发展机制

  全景网5月12日讯  云南旅游(002059)2019年度业绩说明会周二在全景·路演天下举行。公司总经理孙鹏表示,公司将密切关注国内外疫情发展情况,并根据旅游市场变化情况,积极制定一系列营销推广、产品创新、服务提升等措施。同时,公司将结合各业务板块的特点及其处于旅游产业链的节点,逐步构建业务板块之间的协同发展机制。一方面,对公司管理运营的景区、旅行社、旅游交通、酒店等旅游要素资源进行统筹管控、调度、产品设计、联合营销,实现旅游要素之间客源共享、资源共享、数据共享。另一方面,借助旅游文化科技业务的产品和技术优势,对公司景区进行提升改造,增加景区的消费产品和消费场景,提升景区吸引力、竞争力以及盈利能力,提高公司整体盈利能力。(全景网)

  详情请点击: http://rs.p5w.net/html/121568.shtml

 

特色专栏

热门推荐