[路演]北新路桥:公司发展战略为一强化、两调整

  全景网5月11日讯 北新路桥(002307)2019年度网上业绩说明会周一在全景网举办,公司党委书记、董事长汪伟表示,公司发展战略为一强化(强主业),两调整(调结构、调模式)。强主业:加速发展勘察、设计、咨询等工程技术服务业,强化建筑主业的核心竞争力。调结构、调模式:做强主业的基础上调整产业结构;以EPC、PPP、城市运营为中心业务进行集成化运作,拉动市政、公路等建设业务的发展,促进建筑主业的运作模式向投资、建造、管理的方向转变,队伍运作模式进行调整。 通过发展路桥全产业链、投融资业务,构建多元化、国际化产融结合新模式,打造城市基础设施投资、建设、运营、服务供应商,成为国内领先、国际知名的综合建筑企业集团。公司现有业务围绕公司发展战略开展。

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/121609.shtml

特色专栏

热门推荐