[路演]东方雨虹:一季度由疫情原因致收入较去年同期略有下降

  全景网5月6日讯 东方雨虹(002271)2019年度业绩说明会周三下午在全景网举办,公司董事长李卫国表示,公司一季度由于疫情的原因导致大部分工地停工,发货减缓,所以一季度收入较去年同期略有下降。随着各地复工复产需求释放,公司发货情况已恢复到正常水平,疫情对公司影响有限,预计公司仍然能够完成既定的年度预算目标。

  今年,工建集团将进一步扩大防水业务的领先优势,强化重点业务领域的市场工作,积极发展铁路、轨交、公路等各级政府重点项目,在行业标准、产品体系、品牌认同等方面提升优势;坚持合伙人优先,全力支持合伙人发展,保护专营合伙人的核心利益,在品牌、技术、管理等多方面给予支持;加强标准化施工管理,持续提升施工服务质量。整合资源,充分发挥依托于防水主业所积累的客户资源和营销渠道的销售协同性,大力发展建筑涂料等非防水业务。

  了解更多活动详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/121092.shtml

特色专栏

热门推荐