[路演]中京电子:间接向华为提供5G通信终端和5G通信基站应用产品

  全景网4月22日讯 中京电子(002579)2019年度网上业绩说明会周三下午在全景网举办,公司董事、副总裁、董事会秘书余祥斌在本次活动上介绍,公司间接向华为提供5G通信终端(主要为5G手机应用和5G Mifi应用)和5G通信基站(主要是基站天线模块)应用产品。

  惠州中京电子科技股份有限公司成立于2000年,于2011年在深交所中小板上市。中京电子致力于研发、生产、销售新型电子元器件(PCB)业务,产品重点定位于中高端多层、高密度互联(HDI)、柔性(FPC)印制电路板。中京电子为国家级火炬计划重点高新技术企业,是CPCA行业协会副理事长单位,中国印制电路行业标准的制定单位之一,连续多年入围“中国印制电路行业百强企业”,拥有省级工程研发中心和企业技术中心,拥有国家级博士后科研工作站,是广东省创新型企业,在行业内处于领先地位。(全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/120819.shtml

特色专栏

热门推荐