[路演]迪安诊断:公司战略已从注重外延扩张转向内生发展

  全景网4月17日讯 迪安诊断(300244)2019年度业绩说明会周五下午在全景网举办,公司财务总监师玉鹏在本次活动上介绍,公司战略已从注重外延扩张转向内生发展,更注重投入产出比,注重回报率高的合作共建项目开发,淘汰盈利能力低、规模小的项目,进行项目内部优化,因此总项目数量并无明显增加。

  迪安诊断技术集团股份有限公司成立于2001年,是一家以提供诊断服务外包为核心业务的第三方独立医学诊断服务机构,并于2011年7月在行业内率先上市。迪安诊断以“让国人平等地分享健康”为使命,致力于为客户提供“医学诊断服务整体解决方案”,积极推进第三方独立医学诊断平台的多服务领域拓展与上下游产业链的整合式发展战略,业务涵盖医学诊断服务、诊断产品营销、司法鉴定、健康管理、冷链物流、诊断技术研发生产、CRO、生物样本库等领域。目前已在全国布局39家连锁化实验室,并相继通过ISO15189与CAP国际质量认证认可体系,为全国超过17000家医疗机构、超过2亿人提供服务。 (全景网)

  了解更多路演详情,请点击:http://rs.p5w.net/html/120694.shtml

特色专栏

热门推荐